Любовные мандалы. Раскрась и дорисуй. Стоп-стресс магия

www.cube-service.ru

Сталкер

Д. Д. Дарина, Е. Н. Васильева Энциклопедия праздничной кулинарии. Все лучшие блюда от закусок до десерта (комплект из 3 книг)

Д. Д. Дарина, Е. Н. Васильева Энциклопедия праздничной кулинарии. Все лучшие блюда от закусок до десерта (комплект из 3 книг)

скачать

Короткий перессказ текущей книги Д. Д. Дарина, Е. Н. Васильева Энциклопедия праздничной кулинарии. Все лучшие блюда от закусок до десерта (комплект из 3 книг). ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА. Книга написана настоящими профессионалами в области кулинарии и станет вашим незаменимым помощником на кухне. Васильева Е.Н. Рецепты сопровождаются красочными фотографиями. В ней описаны основные приемы изготовления съедобных украшений для закусок, салатов, супов, вторых блюд, выпечки, десертов и напитков. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус выпечке, но и даже определить состояние готовности теста. В этом праздничном комплекте вы найдете прекрасно иллюстрированные книги по кулинарии на все случаи жизни. ПРАЗДНИЧНАЯ КУЛИНАРИЯ. Они сопровождаются пошаговыми инструкциями и красочными иллюстрациями, которые облегчат процесс оформления блюд. ОТ ЗАКУСОК ДО ДЕСЕРТОВ. Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и превратить в праздник любой день. ПОДРОБНОЕ ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ РУКОВОДСТВО. Выпечка хлебобулочных изделий - процесс сложный и требующий немалого усердия. Если вы хотите порадовать близких и поразить гостей своим кулинарным искусством, вам поможет эта книга. В этой книге собраны самые интересные блюда от знаменитых шеф-поваров, способные удивить даже искушенных гостей. Вы держите в руках книгу, в которой содержится множество подробных рецептов домашней выпечки. И именно фотографии помогут вам успешно приготовить любое блюдо. ГОТОВЬТЕ, КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ! В наше время всеобщего увлечения гастрономией праздничный стол подразумевает угощение не только обильное, но и необычное, яркое, оригинальное. УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА. Нестандартные идеи, непривычная подача традиционных блюд, творческий подход к их оформлению - все это делает книгу незаменимым помощником при подготовке к любому празднику, будь то день рождения, свадьба или Новый год. Самые трудоемкие рецепты представлены в виде иллюстрированных мастер-классов, которые помогают во всех деталях изучить этапы приготовления блюд. Дарина Д.Д. файл Д. Д. Дарина, Е. Н. Васильева Энциклопедия праздничной кулинарии. Все лучшие блюда от закусок до десерта (комплект из 3 книг) предоставил: bahmiaa.

Интересные ссылки

Posted in Деловая литература on
2 комментариев »

2 Responses to Д. Д. Дарина, Е. Н. Васильева Энциклопедия праздничной кулинарии. Все лучшие блюда от закусок до десерта (комплект из 3 книг)

  1. СПАСИБА

    Permalink
  2. Между нами говоря, рекомендую Вам поискать в google.com

    Permalink

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>