Любовные мандалы. Раскрась и дорисуй. Стоп-стресс магия

www.cube-service.ru

Сталкер

Виктор Урвачев На защите московского неба. Боевой путь летчика-истребителя. 1941-1945

Виктор Урвачев На защите московского неба. Боевой путь летчика-истребителя. 1941-1945

скачать

Короткий перессказ текущей книги Виктор Урвачев На защите московского неба. Боевой путь летчика-истребителя. 1941-1945. Основная часть записок посвящена летной и боевой работе Георгия Урвачева и его друзей-летчиков из 34-го истребительного авиационного полка, который с 1938 г. Главным испытанием для летчиков полка стала зашита неба столицы, когда они вместе с другими истребительными авиационными полками ПВО Москвы в июле 1941 г. В основу книги легли записи летной книжки Г.Н.Урвачева, другие официальные документы, а также его личные воспоминания. Представленная на суд читателя книга написана сыном военного летчика Георгия Николаевича Урвачева - участника войн с Германией и Японией в 1941-1945 гг., в Корее - в 1952-1953 гг. входил в состав противовоздушной обороны (ПВО) Москвы, а в 1945 г. Официальный боевой счет героя этой книги - 4 лично сбитых самолета противника и 7 - в группе. вступили в бой с превосходящим по силе, подготовке и оснащению противником. был передислоцирован на Дальний Восток, участвовал в войне с милитаристской Японией. Тем не менее они выиграли воздушное сражение в небе Москвы. и летчика-испытателя ВВС в 1954-1964 гг. файл Виктор Урвачев На защите московского неба. Боевой путь летчика-истребителя. 1941-1945 предоставил: ardo.nomm.

Интересные ссылки

Posted in Деловая литература on
4 комментариев »

4 Responses to Виктор Урвачев На защите московского неба. Боевой путь летчика-истребителя. 1941-1945

  1. Большое спасибо!!!

    Permalink
  2. Вопросы были разные, но все - о хорошем. Чадящие плошки на углах кареты освещали дорогу с боков и, промелькнув мимо, огненной вспышкой выхватили из темноты побелевшее от страха лицо маленькой девочки в спальном капоре с кружевными прошвами, крепко державшей за руку рослого круглоголового мальчишку с воинственно выпяченной пухлой губой.

    Permalink
  3. Якобы в интересах следствия, пресса не проронила ни звука о гибели Гайсина. И словно помрачение разума нашло: не понимал он, зачем было все .

    Permalink
  4. Я посмеялась и позвала его с. Теперь всем заправляет работа!.

    Permalink

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>