Любовные мандалы. Раскрась и дорисуй. Стоп-стресс магия

www.cube-service.ru

Сталкер

Крест на Красном обрыве

Крест на Красном обрыве

скачать

Короткий перессказ текущей книги Крест на Красном обрыве. В историю святого Православия в Казахстане, в священную летопись Алма-Атинской епархии вписана не одна светлая страница подвижнической жизнью, мученической кончиной этих иеромонахов, а также их молитвенным посмертным предстательством и знамениями. Памяти этих святых подвижников и посвящена эта книга. Недалеко от южной столицы Казахстана города Алматы (до 1921 г.- город Верный), в Аксайском ущелье, на горе, называемой Кызыл-Жар, что по-русски означает Красный обрыв, в окружении тянь-шанских елей стоит деревянный поклонный крест. Особое место в истории распространения Православной веры в Семиреченском крае Казахстана, в утверждении здесь православной традиции занимают имена священников Николо-Кучугурской церкви города Верного, священномучеников Александра Скальского, Стефана Пономарева и Филиппа Григорьева. На его подножии высечена надпись: Иеромонахи Серафим и Феогност мученически погибли 29.VII/11.VIII 1921 года. файл Крест на Красном обрыве предоставил: alinaslobodyanjk.

Интересные ссылки

Posted in Спорт on
1 комментариев »

1 Responses to Крест на Красном обрыве

  1. Фантазии, баллады, мифы, Правдивость, или лживый ход. А ведь у людей, как только не бывает: и раздоры, и разводы, измены, и многожёнство, да чего только нет… Ну да Бог с ними, с людьми-то, о лебедях хочу рассказать.

    Permalink

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>