Любовные мандалы. Раскрась и дорисуй. Стоп-стресс магия

www.cube-service.ru

Сталкер

Васюкова, Анна Тимофеевна Справочник повара: Учебное пособие, 2-е изд.(изд:2)

Васюкова, Анна Тимофеевна Справочник повара: Учебное пособие, 2-е изд.(изд:2)

скачать

Короткий перессказ текущей книги Васюкова, Анна Тимофеевна Справочник повара: Учебное пособие, 2-е изд.(изд:2). Пособие может быть использовано при организации курсовой подготовки учащихся общеобразовательных учреждений, практическими работниками общественного питания. Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Также в пособии рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы, морепродуктов, мяса и мясопродуктов. файл Васюкова, Анна Тимофеевна Справочник повара: Учебное пособие, 2-е изд.(изд:2) предоставил: ali__91_91.

Интересные ссылки

Posted in Спорт on
3 комментариев »

3 Responses to Васюкова, Анна Тимофеевна Справочник повара: Учебное пособие, 2-е изд.(изд:2)

  1. SUUUUUPEEERR

    Permalink
  2. Я думаю, что это — ложный путь. И с него надо сворачивать.

    Permalink
  3. Это сообщение, бесподобно )))

    Permalink

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>